Nueva derrota del Pub Flanagan´s en la cancha del Mera B por 5 goles a 2

El Pub Flanagan´s Xove cayó derrotado en su segunda salida en Copa por 5 goles a 2 en la cancha del Mera B. Tras un primer tiempo igualado, en el que se llegó al descanso con empate a un gol, en la reanudación los locales aprovecharon las pérdidas de balón del Xove en la circulación y una superioridad tras la expulsión de Borja por doble amonestación para ponerse por delante en el marcador y sentenciar el partido. En los último minutos, ya atacando 5×4, el Pub Flanagan´s recortaba distancias en el marcador. Con este resultado el Pub Flanagan´s se queda prácticamente sin opciones de luchar por el título a falta de cuatro jornadas.

Ficha técnica del partido:

Mera B (5): Alfonso, Imanol, Vijande, Méndez, Fresno -quinteto inicial-, Otero, Pereira, Luis y Dani Seoane.

Pub Flanagan’s Xove (2): Rouco, Chetis, Ivi, Darío, Borja -quinteto inicial-, Dani Díaz, Dani López, Iago, Álex y Álvaro.

Goles: Vijande (2), Fresno (2) y Dani Seoane para el Mera B, Dani Díaz y Álex para el Xove.

Árbitros: Manuel Dans Rey y Rubén Pena Pereira (Delegación de Ferrol).

Incidencias: Pabellón de A Rabadeira. Floja entrada.

Acerca de S.D. Xove F.S.

SD Xove FS
Esta entrada fue publicada en Competición, Crónicas, Primer Equipo y etiquetada , , , , , , , , , , . Guarda el enlace permanente.